987-10-01
+7 (950) 662-20-41
4.5
Количество отзывов 14
5
82%
4
5%
3
4%
2
0%
1
7%
Качество продукции
Наличие нужного товара
Отношение к покупателю
Оперативность в выполнении заказа
Удобство использования сайта
Андрей
2021-09-22 00:40:04
Отличный магазин, очень преобразился, красиво и аккуратно. Сайт тоже хороший
Андрей, спасибо что оценили наш магазин и сайт. Творческих успехов вам. СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Дмитрий
2021-06-11 20:21:23
Зашёл случайно, т.к. супруге было лень ехать в город за шоколадом. Белого шоколада не было в наличии, на вопрос о темном шоколаде предложили Горький утверждая что это одно и то же. Шоколад расфасован магазином это видно, что ставит под сомнение бренд, который на нем указан.
Здравствуйте, Дмитрий! В мировой практике и сетевых магазинах идет фасовка сыров, колбас и так далее самими магазинами и никто не ставит под сомнение бренд или продукцию. Так же и у нас идет фасовка с сохранением норм правильного хранения и сроков годности (указано на каждом товаре), так как мы дорожим каждым покупателем. Можно ознакомиться со всеми сертификатами на продукцию и оригинальной упаковкой в нашем магазине. Предлагая горький шоколад вместо тёмного, утверждая что это одно и тоже, продавец скорее всего хотел сказать что можно заменить один шоколад на другой как взаимозаменяемые, только с той разницей что горький шоколад имеет больший процент содержания какао масла чем тёмный. Спасибо за ваш отзыв!
Надежда
2021-04-29 00:23:48
Случайно вас нашла и я в полном восторге от ассортимента! Я пока ещё только планирую заниматься изготовлением тортиков, поэтому особо не разбираюсь что мне нужно покупать, долго искала интернет-магазины и вот нашла вас. Я очень довольна. Оформление сайта безупречно, каталог отличный.
Спасибо за отзыв! Очень рады что вы нас нашли и надеемся что вы будете нашим постоянным клиентом.
Екатерина
2021-04-20 20:03:16
Отличный магазин,но обслуживание на самом нижнем уровне, продавец не здоровается,на вопросы отвечает нехотя исподлобья, заходить после такого общения нет никакого желания
Здравствуйте, Екатерина! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. С нашей стороны мы проведем профилактическую беседу с продавцами, чтобы наши покупатели оставались всегда довольны после посещения нашего магазина! Нам важен каждый клиент! Напишите нам на почту galina@spezkonditer.ru чтобы мы могли более подробно спросить о данном случаи.
Наталья
2020-10-25 17:37:00
Отличное качество продукции, обслуживание на высшем уровне. Быстрое оформление и доставка заказа по интернет магазину. Спасибо.
Спасибо за ваш честный и качественный отзыв!
Наталья
2020-10-24 11:52:51
Огромное Спасибо за качество продукции, внимание к покупателям и быстроту обслуживания.
Спасибо за отзыв!
Аида
2020-07-30 16:26:15
Рада что появился кондитерский магазин в Рыбацком, то что давно искала в обычных магазинах нашла именно там, Обслуживание на высшем уровне.
Спасибо за честный отзыв! СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Лусине
2020-06-28 13:04:49
Хорошо работают.
Айнура Гасанова
2020-05-27 00:54:00
Очень важный магазин в Рыбацком.Спасибо что вы у нас есть.Все очень красиво и по цене лучше у других магазинах.Еще продавец очень хорошая.
Благодарим за отзыв. СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Светлана Макарова
2020-05-19 20:05:57
Все получила в день заказа. Оперативно, вежлив, в спок. Хочется расширения ассортимента. Удобное расположение магазина.
Спасибо за приятный отзыв. Постараемся сделать всё возможное для расширения ассортимента. СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Светлана
2020-05-15 18:54:48
Спасибо магазину, так приятно покупать рядом с домом! Все оперативно, вежливо и точно! Что еще надо! Хотелось бы видеть расширение ассортимента, особено красителей! Здорово бы сделать стенд - сделано из материалов из этого магазина !
Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать! Обязательно сделаем всё возможное для расширения ассортимента. СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Ксения
2020-05-15 17:29:23
Очень рада, что такой магазин появился в районе. Хороший ассортимент, приветливый и доброжелательный персонал. Очень оперативно выполняются заказы.Успехов вам!
Благодарим за отзыв. Будем и дальше вас радовать! СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Елена К
2020-04-29 14:41:46
Идеальный магазин для кондитеров.Большой ассортимент.Вежливые и отзывчивые продавцы.Все можно выбрать на сайте.Качество продукции одно из лучших и цены кстати тоже.
Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать! СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Яна
2020-04-18 21:38:05
Отличный магазин! Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда выполняют и учитывают пожелания. Хороший ассортимент. Всегда помогут подобрать то, что необходимо. Цены меня устраивают.
Спасибо за отзыв. Будем и дальше вас радовать! СпецКондитер ツ Пеки с удовольствием!
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
0
0